FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Разделы сайта






Автоматизация и диспетчеризация водоканалов

Такое определение водоканал имел до начала развития сетей городского водоснабжения.




Автоматизация котельной

При помощи программного обеспечения вы можете получить значительную экономию



  • Автоматизация инженерных сетей
  • Промышленные компьютеры и ПО
  • Автоматизация производства
  • О промышленной автоматизации
  • Системный интеграторПромышленные компьютеры и ПОКомплектующие к промышленным компьютерам ⇒ Серия iSLC - новый бюджетный вариант твердотельных накопителей

    Серия iSLC - новый бюджетный вариант твердотельных накопителей

    Фирма InnoDisk, ведущий мировой производитель промышленных решений для хранения данных, представляет серию флэш-накопителей с новой эксклюзивной технологией - iSLC [2IE серия], которая превосходит по скорости, надёжности и наработке на отказ популярные сейчас изделия c MLC чипами. Благодаря использованию нового алгоритма управления, технология iSLC улучшает долговечность SSD до 30000 раз и увеличивает продолжительность жизни накопителей, по меньшей мере, 10 раз по сравнению с MLC-решениями. Кроме того, технология iSLC повышает производительность твердотельных накопителей по сравнению с обычными SLC-решениями, при этом надёжно хранить данные остается на высоком уровне, как и прежде. Серия InnoDisk iSLC при всех своих достоинствах обладает ещё одним преимуществом, - она практически вдвое дешевле аналогичных изделий, выполненных на базе SLC-решений.

    Согласно результатам тестирования, 2IE продукты с iSLC имеют средний срок службы 7, 6 лет (тестирование образца емкостью 32 Гб, для которого имитировалась ежедневная робота с циклами чтении-записи), опережая MLC диски по этому параметру, по крайней мере, в 10 раз.

    Для удовлетворения потребностей пользователей, InnoDisk разработала серию 2IE в различных форм-факторах, в том числе 2, 5 "SATA SSD, mSATA, SATASlim и CFast. Например, SATA SSD 2, 5" 2IE ёмкостью от 16 ГБ до 256 ГБ, поддерживает интерфейс SATA II и имеет последовательную скорость чтения/записи до 240/220 Мб/с. Это сравнимо с производительностью аналогичной продукции на чипах SLC (для сравнения у SLC, скорость последовательного чтения/записи 250/230 Мб/с).



    Посетители также читают:

    Осциллографический АЦП 10 МГц
    В семействе модулей крейтовых систем LTR российской компании L-Card очередная новинка - двухканальный быстродействующий модуль АЦП, 14 бит, 10 МГц


    Источник: http://holit.ua


    2010-2017 Информационный проект