FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Разделы сайта






Автоматизация и диспетчеризация водоканалов

Такое определение водоканал имел до начала развития сетей городского водоснабжения.




Автоматизация котельной

При помощи программного обеспечения вы можете получить значительную экономию



  • Автоматизация инженерных сетей
  • Промышленные компьютеры и ПО
  • Автоматизация производства
  • О промышленной автоматизации
  • Системный интеграторПромышленные компьютеры и ПОКомплектующие к промышленным компьютерам ⇒ picoMAX® : многофункциональная штекерная соединительная система для печатных плат

    picoMAX® : многофункциональная штекерная соединительная система для печатных плат

    Съемная система соединителей picoMAX® уже достигла стадии серийного производства: серии 2091 и 2092 являются новыми стандартами в сфере сквозных соединений и соединений "провод-плата", "плата-провод", "провод-провод".

    picoMAX® прокладывает новые пути, извлекая двойную выгоду из контактной силы одной пружины из хромоникелевой нержавеющей стали: закрепляет проводник и подсоединяет штифтовую головку. Это делает picoMAX® гораздо более компактными по сравнению с обычными системами съемных соединений. Очень короткий контактный мостик, отделяющий блок подключения от контактного вывода, сводит до минимума контакное сопротивление. Кроме того, гнездовой соединитель полностью покрывается штекерной колодкой и замыкается при помощи интегрированных защелок, чем обеспечивается виброустойчивость до 20 g.

    picoMAX® отвечает всем требованиям, выдвигаемым к современным системам съемных соединителей: штекерные соединители можно легко монтировать как в содиненном, так и в разъединенном состоянии. Как встроенные нажимные кнопки, так и измерительные порты значительно упрощают использование. Более того, розетки в корпусе штекерного разъема могут располагаться бок о бок без потери полярности.

    picoMAX® предлагает невероятный уровень безопасности. В зависимости от версии, Вы приятно удивитесь очень высокому уровню вибро- и удароустойчивости, а также интегрированным фиксирующим зажимам, препятствующим случайному отсоединению вилок и розеток. В систему также входят кодовые штифты, которые добавляются в разъем для предотвращения неправильного соединения в сквозных соединениях, что позволяет picoMAX® безоговорочно Вас убедить.

    picoMAX® eCOM – Самый простой способ сделать печатные платы съемными!

    Клеммы для печатных плат picoMAX® eCOM также выступают в роли съемных соединителей при необходимости. Эти съемные версии соединителей без корпуса для контактов еще более эффективны и компактны.

    Поставляемые съемные розетки picoMAX® eCOM оснащены выводами под пайку, что позволяет припаять их непосредственно к печатной плате и потом монтировать, как обычные клеммы на печатные платы.

    При необходимости съемные розеточные соединители picoMAX® eCOM можно удалить из выводов под пайку без изменения проводки. Как и разъемы picoMAX®, розеточные соединители picoMAX® eCOM можно размещать бок о бок без потери полярности.

    Как picoMAX®, так и picoMAX® eCOM доступны с сечениями 3, 5 мм (0, 138 дюймов), 5 мм (0, 197 дюймов) и 7, 5 мм (0, 295 дюймов). Все варианты также пригодны для применения при THR-пайке.

    Более подробно о системе съемных соединений:

    - Компактный дизайн: экономит до 30% места

    - Чрезвычайно короткий путь тока от разъема к контактному выводу

    - Современные изоляционные материалы гарантируют полную надежность контактов даже при высоких температурах окружающей среды

    - Интегрированные фиксирующие зажимы обеспечивают высокую виброустойчивость до 20 g

    - Соединение для всех типов проводников CAGE CLAMP® S

    - Монтаж простой вставкой для одножильных проводников и проводников с наконечниками

    - Возможность монтировать гнездовые соединители как в соединенном, так и в разъединенном состоянии

    - Возможность различных типов соединения: "провод-плата", "плата-провод", "провод-провод", сквозное соединение

    - Пригодность для THR-пайки



    Посетители также читают:



    Источник: http://www.micropribor.com.ua


    2010-2017 Информационный проект